INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 xÃcaras e 1/2 de farinha de trigo
- 2/3 de xÃcara de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de iogurte natural
- 5 colheres de óleo
- 4 colheres de água
- 1 gema para pincelar
PARA O RECHEIO:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha ou de seleta de legumes
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xÃcara de água
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
MODO DE FAZER:
MASSA:
1 Misturar a farinha, com a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo, formando uma farofa, depois adicionar a água aos poucos até dar a liga da massa
2 Enrolar a massa em papel filme e deixar na geladeira por 30 minutos
3 Refogar o frango, com a cebola e os legumes e o caldo de galinha, depois adicionar a farinha dissolvida no 1/2 copo de água e mexer
4 Deixe esfriar
MONTAGEM:
1 Abra um pouco mais da metade da massa com um rolo, não é necessário ficar inteira, e coloque em uma forma de fundo removÃvel, cobrindo o fundo e as laterais da forma
2 Despeje o recheio e por cima o requeijão
3 Abra o restante da massa e cubra o recheio, acertando as laterais juntando a tampa de massa com a massa das laterais da forma
4 Pincele a gema na massa
5 Coloque no forno por aproximadamente 45 minutos
6 Antes de cortar deixe esfriar completamente