O curso de gastronomia da Furb estará com um restaurante funcionando no Pavilhão 01 durante os 18 dias da 28ª Oktoberfest. E em clima de Oktoberfest o AEF traz para você o lado mais gostoso da festa com o cardápio que uniu a inovação e a tradição em só cardápio.
BOLINHO DE CARNE - FLEISCH-KUCHEN
(carne suÃna/bovina, mostarda escura, empanados com pão torrado)
Valor: R$ 12,00
CROQUETE DE PATO - ENTE KROKETTEN
(carne de pato empanado com castanha-do-pará)
Valor: R$ 12,00
HACKEPETER - SCHELEMMERSCHNITTE
(carne crua e com outros temperos fortes)
Valor: R$ 10,00
BATATA RECHEADA - GEFÃœLLTE KARTOFFELN
(batata assada com recheio de bacon e requeijão cremoso)
Valor: R$ 10,00
GOULASH - CARNE SERVIDA NO PÃO
(carne bovina ensopada, temperada e servida no pão)
Valor: R$ 10,00
CAFÉ DA TARDE - servido individualmente
(pão caseiro, torrada, queijo tÃpico, geléia, salame, sanduÃche frio, torta doce ou cuca, café e leite)
Valor: R$ 18,00
EMPRATADOS
1 - EISBEIN MIT SAUER KRAUT - JOELHO DE PORCO
(joelho de porco, purê de ervilhas, chucrute)
Valor: R$ 26,00
2 - GEBRATKENE ENTE - MARRECO
(coxa e sobrecoxa de marreco recheadas de carne e miúdos, purê de maçã e repolho roxo)
Valor: R$ 26,00
3 - SCHWEINEBRATEN MIT PFLAUMEN UND ÄPFEL - LOMBO SUÃNO RECHEADO
(lombo suÃno recheado com maçã e ameixa, salada de batata quente e bacon)
Valor: R$ 26,00
4 - KÄLBS MEDAILON SAUCE MEERRETICH - MEDALHÃO DE MIGNON
(medalhão de filé mignon ao molho de raiz forte e spätzle)
Valor: R$ 26,00
Os empratados são acompanhados de:
Käse und wurstsalat (salada de queijo, salsicha e mostarda) e Appfelstrudel (folheado de maçã) ou Käse und wurstsalat (torta de ricota).