Mais Colunistas
GELATINA DE FRUTAS

Uma dica de sobremesa refrescante e saborosa com polpa de frutas, para o seu bebê.


INGREDIENTES


1 colher de chá (5g) de gelatina em pó incolor


1 pote de polpa frutas para bebê sabor laranja e mamão 120 mL


Suco de 2 laranjas lima, coado (cerca de 100 mL)


2 colheres de sopa (30mL) de água filtrada


MODO DE PREPARO


Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture o suco, a polpa de frutas e a gelatina dissolvida. Depois é só distribuir em potinhos.


- Esta quantidade rende 3 porções de 80-90 ml


- Lembrando sempre, que até o sexto mês de vida é imprescindível a amamentação somente com leite materno.


 


+ Artigos
Mariza Schultz
Mariza Schultz tem 32 anos, é esposa de Fernando Schultz há nove anos e mãe dos pequenos Gustavo Henrique, de cinco anos, e Giovana Thaís, de três. “Depois da chegada deles, descobri minha verdadeira vocação: ser mãe”, costuma dizer ela, com muito orgulho da profissão: mãe e dona de casa. “Nem sempre é fácil, mas certamente é maravilhoso e compensador”. Em Carinho de Mãe, ela divide esta experiência com você.
Todos os direitos reservados © Copyright 2009 - Política de privacidade - A opinião dos colunistas não reflete a opinião do portal